Анекдоты Закладка анекдотов №2

Бешеный Ёбжик

Участник
24
1
9
У моей девушки сдохла собачка, и, чтобы взбодрить ее, я нашел и принес ей точно такую же. Она расплакалась и спросила меня: «Зачем мне две дохлые собачки?»

----

— Извините, а какой здесь пароль от вайфая?
— Это же похороны!
— «Похороны» с маленькой или большой?

----

Чтобы проверить, курю я или нет, родители перед уходом оставляли газ включенным.

----

Фальшивого дрессировщика в цирке быстро раскусили.

----

Прочитал, что на Кавказе каждые две минуты протыкают ножом человека. Крайне жаль этого бедолагу.

----

Задолбали соседи. Пьянки, гулянки, то поют, то дерутся. Решил переехать. Только надо поймать момент, когда они вместе дорогу переходить будут.

----

На распродаже человеческих органов началась драка. Я еле успел унести ноги.

----

— Доктор, у вас есть что-нибудь от головы?
— Вот, возьмите ухо.

----

Умер как-то продавец-консультант. На его могилу до сих пор тянутся люди — просто посмотреть.

----

— Послала своего за картошкой, а его сбила машина.
— Ужас! И что ты теперь будешь делать?
— Не знаю. Рис, наверное.

----

Слепой заходит в магазин, берет собаку-поводыря и начинает раскручивать ее над головой.
— Что вы делаете?!
— Да так, осматриваюсь.

----

У каждой домохозяйки есть свой маленький секретик. Надежда Константиновна, например, выводит пятна уксусом, а Татьяна Андреевна отравила своего мужа.

----

Одна девочка так сильно боялась прыгать с парашютом, что прыгнула без него.

----

— Мам, смотри голубь! У тебя хлеб есть?
— Без хлеба ешь!

----

— У вас есть литература о дискриминации карликов?
— Посмотрите в углу на верхней полке.

----

Охотника-промысловика Сидорова, легко попадавшего со ста метров белке в глаз, загрызла стая одноглазых белок.

----

Находчивые браконьеры подожгли егеря, и он показал им дорогу к озеру.

----

Когда мне исполнилось шестнадцать, мой отец сказал: «Лучше это произойдет с тобой дома, чем в подворотне» — и пырнул меня ножом.