Отношения И тут с него упали штаны

Бешеный Ёбжик

Участник
24
1
9
«Мне удалили потерянные в аварии зубы, поставили временные протезы. Ждать постоянные надо было месяц. И в этот месяц я познакомилась с молодым человеком, пошла с ним на третье свидание. Май, звезды, луна, романтика... Первый поцелуй. Протезы проваливаются ему рот, можно сказать, прямо в глотку. Я бежала со свидания так, что чуть ноги не переломала».

Валерия Н.
«Молодой человек пригласил в ресторан. Мы сделали заказ, после чего он вышел. И пропал примерно на час, на звонки не отвечал. Я поела, попила кофе, поработала немного. Через час он вернулся. И когда я спросила, куда он пропал, ответил, что он никуда не пропадал, а только что пришел. Если бы он не сделал заказ вместе со мной и его еда не стояла на столе, я, наверное, засомневалась бы в себе».

Галина С.
«Познакомилась с одним парнем, интересным программистом. Отправились гулять, дошли до старого заброшенного самолетного ангара. Внутри было восхитительно, он меня фотографировал, говорили про Кастанеду. Потом внезапно он спросил: "У тебя есть лист бумаги?» Я подумала, что он меня уже и нарисовать хочет, но он сказал: «Да я просто кусты увидел и в туалет захотел». Пришлось выдать листик».

Нина И.

«Прекрасный человек отвел меня в прекрасный ресторан. Лет мне было 19, мозгов почти не было. Мне предложили заказать, что хочу, я выбрала травоядные салаты подешевле, чтоб показать, какая я ненакладная, дешевая и экономная, не обожру, дескать. Мне принесли этот заказ: тарелка руколы с маленькой кучкой сыра, тарелища каких-то капуст всех цветов, форм и видов. И я всё это с трудом съела. Отобедали. Погуляли. Потом приятный человек повел меня в консерваторию на концерт классической музыки. Я не посмела сказать, что не люблю такую музыку и не понимаю. Сидим. Слушаем. Мало того, что тоска смертная, так еще и живот пучит страшно от этих салатов и капуст. Самым неудачным было то, что я заснула, а метеоризм — нет. И проснулась я от трубного звука, издаваемого отнюдь не оркестром. Сбежала. После этого приятного человека не видела никогда».

Ольга П.